Цыплёнок с лимоном  

Ингредиенты:
4 куска куриного белого мяса (грудка, очищенная от кожи)
Сок половины лимона.
Сок большого апельсина
1 ст. ложка соевого соуса.
Сливочное масло.
Соль и перец.
Жидкий мёд
Температура духовки: 1050 с
Смажь жиром мелкий противень. Каждую куриную грудку смажь одной ложкой мёда и уложи на противень. Смешай апельсиновый и лимоны сок и соевый соус. Добавь соли, перцу и залей этой смесью куриные грудки. Накрой противень фольгой и запекай куриное мясо примерно 40 минут. Чтобы определить готовность мяса, проткни его шампуром или заостренной палочкой: если готово, то не должно появиться розового сока.

Hosted by uCoz